Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гуляш (4)мякоть говядины , нарезанная кубиками - 1 кголивковое масло - 6 ст. ложек сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 кг томатная паста - 1/2 стакана паприка сладкая - 1 ст. ложка соль Кнедли-суп со шпикомхлеб тертый - 100 глук - 1 шт. шпик копченый - 100 г яйцо - 1 шт. молоко - 2/3 стакана мука - 1 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка бульон говяжий - 1 л лук-резанец - 1 пучок петрушка - 1/2 пучка майоран сушеный - 1 ч. ложка соль по вкусу Мясо «Императрица»мякоть постной говядины - 1 кгмаргарин - 4 ст. ложки пиво темное - 0,5 л специи по вкусу Холодный ростбиф с соусомфиле говядины - 1 кусок (1,5 кг)соевый соус - 1/4 стакана зелень розмарина, крупно рубленая - 2 ст. ложки перец черный , крупно толченый - 3 ст. ложки Для соуса: майонез - 1 1/2 стакана сметана - 1 1/2 стакана, смешанная с 2 ст. ложками лимонного сока зеленый лук - 1/3 стакана, мелко нарезанный каперсы - 1/4 стакана соль по желанию Мозги по-матросскимозги - 350 гсливочное масло - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/3 стакана лук - 2 шт. грибы - 120 г Мясной фарш с жареными бананамифарш говяжий - 1 кгбананы , разрезанные на дольки длиной 8–10 см - 4 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек яйца - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка чеснок , мелко нарезанный - 4 зубчика мука пшеничная - 1/3 стакана лавровые листья , толченые - 2 шт. соль Желе из ежевикиежевика - 1/2 кгсахар - 2/3 стакана лимон - 1/2 шт. желатин - 30 г белки яичные - 3 шт. вода Бычьи хвосты с мятойбычьи хвосты, нарезанные кусочками - 1 кг 800 гмята , мелко нарезанная - 2 ст. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки помидоры , мелко нарезанный - 4 шт. чеснок , мелко нарезанный - 6 зубчиков оливковое масло - 1/4 стакана вино красное сухое - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан соль Рубец со свиной колбасойрубец говяжий - 1 кг 300 гколбаса свиная, нарезанная кружочками - 600 г фасоль белая - 1 кг лук репчатый - 2 головки помидоры - 6 шт. чеснок - 6 зубчиков оливковое масло - 1/4 стакана вино белое сухое - 1 1/2 стакана перец жгучий - 1 стручок вода - 2 л соль Рубец с помидорамирубец , нарезанный крупными кусками (7-8 см) - 2 кгпомидоры - 2 кг бекон - 100 г колбаски свиные - 3 шт. сладкий перец красный - 1 шт. томатная паста - 1 стакан маслины - 2/3 стакана лимоны - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков зелень петрушки , рубленая - 1/2 стакана соль Шамбарилговядина (голени), рубленая небольшими кусками - 2 шт.лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт. оливковое масло - 1/2 стакана мука кукурузная или маниоковая - 1 стакан зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные - по 1 стакану перец жгучий - 1 стручок перец черный молотый соль Печень тушенаяпечень говяжья - 1 кгсливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1 стакан зелень петрушки и зеленый лук, мелко нарезанные лавровый лист - 1 кусочек перец черный молотый соль Говяжий язык с виномязык говяжий - 1 шт.вино красное сухое - 1 стакан масло соевое - 1 стакан лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика зелень петрушки , мелко нарезанная перец черный молотый соль Говяжий язык с пикулями по рецепту бабушкиязык говяжий - 1 кгсливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка бульон мясной или вода - 4 стакана портвейн - 1 стакан пикули - 1 стакан соль Карретейру-шурраскокорейка свиная - 600 грис - 2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка чеснок , толченый - 2 зубчика сладкий перец красный, нарезанный кубиками - 1 шт. корень сельдерея , мелко нарезанный - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложка соус английский - 2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки тмин - 1 ст. ложка вода кипяченая - 4 стакана Шурраскогрудинка говяжья - 1 кггрудинка свиная - 1 кг колбаса свиная - 1 кг зелень петрушки - 1 пучок зеленый лук , измельченный - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1 л уксус винный - 1 стакан перец красный молотый соль крупная Практичное шурраскиньососиски , нарезанные кружочками - 200 гветчина , нарезанная кубиками - 200 г сыр , нарезанный кубиками - 200 г растительное масло - для фритюра белки яичные - 2 шт. панировочные сухари мелкого помола Сарапателсубпродукты поросенка, барашка или козленка (включая свернувшуюся кровь) - 500 глук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика зелень кориандра и зеленый лук, измельченные - по 1 ст. ложке оливковое масло - 1 стакан лимон - 1 шт. перец жгучий - 1 стручок лавровый лист - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Козидо из филе говядины с овощамифиле говядины - 2 - 2,5 кглук репчатый , мелко нарезанный - 2-3 стакана помидор без семян, мелко нарезанный - 1 шт. морковь , нарезанная соломкой - 4 шт. зеленый консервированный горошек - 2 стакана репа , нарезанная крупными кубиками - 2 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 2-3 ст. ложки лук репчатый , очищенный и отвареный в течение 2 минут - 20 мелких головок мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 1/2 стакана тимьян сухой - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. вода - 1/2 стакана перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Козидо в пивемякоть говядины , нарезанная крупными кубиками - 900 гбекон , мелко нарезанный - 4 ломтика пиво темное - 1 1/2 стакана лук репчатый , нарезанный ломтиками - 3 крупные головки соевый соус - 1 ст. ложка мука кукурузная - 1 ст. ложка, разведенная в 2-х ст. ложках воды уксус винный красный - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |